今天是2019年6月11日 星期二,欢迎光临本站 安徽胜天光伏发电有限公司 网址:www.ypw.com.tw

资讯动态

安装led太阳能路灯前需要考虑哪些问题

文字:[大][中][小] 2017-7-20    浏览次数:1040    

  太阳能路灯作为节能环保照明产品,已经越来越受到人们喜爱,现在你无论走到哪里都可以看到太阳能路灯的影子,如果您的街道有需要安装led太阳能路灯,那么您在采购前需要考虑哪些问题呢?

合肥led太阳能路灯

合肥led太阳能路灯

  一、天气环境
  太阳能路灯能源供应是以阳光为唯一的能源,当阳光照射到太阳能光伏板时,由光伏板转换成电能存储到电池中夜晚供应LED灯照明。如果当地以阴雨天为主,或者一年中阴雨天天数较多时,这个时候就不要考虑安装太阳能路灯了,因为太阳能路灯失去了唯一能源的来源,经常会造成电池亏空,影响电池寿命和减少照明时间,起不到路灯应有的作用。
  二、安装环境
  如果您安装的道路两侧有较多密集树木、楼房或其他遮挡物时,我们也不建议安装,原因类似上述两点,及时你当地阳光太别好,但是有遮挡物也会影响太阳能板吸收阳光,降低转光电转换效率,从而影响路灯使用或电池亏空。同时我们需要考虑马路宽度、车辆经过频繁 因素等环境因素,从而选购更好的太阳能路灯或者其他类型道路照明设备。
返回上一步
打印此页
[向上]
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败