今天是2019年6月11日 星期二,欢迎光临本站 安徽胜天光伏发电有限公司 网址:www.ypw.com.tw

资讯动态

家用ku游平台下载市场不成熟的原因

文字:[大][中][小] 2016-7-9    浏览次数:1388    

      目前国内家用ku游平台下载市场还不太成熟,无法大规模推广,究其原因,大概有以下几种:


家用光伏系统

合肥光伏发电


      1、资源分布与配置不平衡


      家用光伏系统需要空间去承载系统设备,独栋别墅和水泥平板房是适合建设的。

但是水泥平板房以农村不发达地区居多,一般企业投资者和居民个人都不会考虑去建设家用光伏系统,因为成本和收益相差太大。独栋别墅以发达地区较为集中且经济条件好,但毕竟占少数,难以形成规模。

       2、前期成本太大,投资回收期较长


      目前家用光伏系统投资现状是:8-10元/W的投资成本,10kW系统大概10万元,每年发电1万度,总收入包括节省电费收入、补贴收入、上网电费收入三部分,1年大概1万多元的收益,需要8-9年收回投资。以20年算,净收入约10万元,收益率大概10%。那么,你是否愿意前期投资10万元,同时承担电站灭失、损毁、无法获得补贴等风险,等10年后,获得20万元的总收入?不过这个收益其实比银行存款要赚钱的多的,在各种制度有保障的情况下,还是值得普通民众去投资的。

    

       3、开发模式单一,存在风险


      目前国内只有国家政策补贴,而在这一方面,美国solarcity做的最好,可以为业主提供贷款,并有多种贷款方式选择,并有完善的售后服务和保障,最大降低业主风险,提供安全保证。

我国目前还没有能够提供此类完善配套服务的公司。
    

       4、环保意识欠缺


      太阳能是清洁能源,这一点众所周知,隋卓近年来过敏环保意识提高了不少,但是毕竟还是少数人群,因此懂得并且愿意投资建设家用光伏系统的人就更少了。


       家用ku游平台下载市场还是很广阔的,但是受限于目前政策配套不齐全、市场环境不景气、成本费用过高等原因,国内还没有大规模发展,但是依照现有的案例,还有大环境的趋势,家用光伏系统的发展还是很有前景的。
返回上一步
打印此页
[向上]