廣告招牌-台北招牌設計工程
招牌
公司介紹 最新消息 廣告招牌 LED廣告招牌 戶外廣告招牌 廣告招牌設計 廣告招牌製作 屋頂廣告塔
 


HOME > 廣告招牌製作
相關消息
 
日期
主旨

廣告招牌製作

當招牌設計公司在具體製作廣告招牌時,有以下3大點需要注意的地方:

1、招牌的內容
企業廣告招牌的內容要求在表達上簡潔突出,而且字的大小要考慮到中遠距離的傳達效果,具有良好的可視度及傳播效果。

2、招牌的材質
廣告招牌要使用耐久、耐用、抗風的堅固材料,如木、塑料、金屬、石等或以燈箱來做招牌。KTV的招牌底板所使用的材料長期以來是木質和水泥,木質經不起長久的風吹雨打、易裂紋、油漆易脫落、需經常維修;水泥招牌施工方便、經久耐用、造價低廉、但形式陳舊、技術粗糙,只能作為低檔娛樂場所招牌。

3、招牌的色彩
消費者對於廣告招牌的識別往往是先從色彩開始再過渡到內容的,所以招牌的色彩在客觀上起著吸引消費者的巨大作用。所以要求色彩選擇應溫馨、明亮而且醒目突出,使消費者過目不忘。