廣告招牌-台北招牌設計工程
招牌
公司介紹 最新消息 廣告招牌 LED廣告招牌 戶外廣告招牌 廣告招牌設計 廣告招牌製作 屋頂廣告塔
 


HOME > 戶外廣告招牌
相關消息
 
日期
主旨

戶外廣告招牌

為配合客戶多樣化的需求,陸續增加了戶外廣告招牌、LED省電招牌與大型工商帆布的製作及按裝等項目。我們從設計→製作→施工,一貫作業、嚴格為品質把關。只有透過專業規劃設計整合、才能達到有效的廣告效益。

戶外廣告招牌必須進行抗震設計,特別是高層、多層建築的屋頂廣告牌和牆面廣告牌應與建築物同時考慮地震作用。當戶外廣告招牌的面板採用膜結構時,膜結構的設計應滿足膜結構相關設計標準的要求。膜布面與屋頂廣告塔招牌結構的連接應牢固可靠。膜布面的強度應符合國家現行有關標準的規定。

在不斷的精益求精,鞭策自己努力進步的要求之下,建立起一貫的廣告招牌製作流程、優秀的招牌工程工作團隊、機動的全省售後服務,可提供客戶詳實且符合需求的規劃,以期讓客戶在最合理的預算安排下得到最大的廣告及行銷效益。