廣告招牌-台北招牌設計工程
招牌
公司介紹 最新消息 廣告招牌 LED廣告招牌 戶外廣告招牌 廣告招牌設計 廣告招牌製作 屋頂廣告塔
 


HOME > LED廣告招牌
相關消息
 
日期
主旨

LED廣告招牌

細心的市民會發現,街頭不少商舖的門面上方安裝了一塊LED廣告招牌顯示屏,屏幕上顯示店家正在進行的促銷活動或是店舖新到商品等信息,以此來吸引顧客。可以說,傳統的平面招牌正在慢慢淡出人們的視野,LED廣告招牌顯示屏正逐漸成為商家們的“新寵”。

LED廣告招牌的特質及優勢是21世紀的光源明星,我們深信它的未來性與取代性是一種趨勢。面對一個嶄新的世紀及商業型態,我們將延伸既有的優勢,專精於LED廣告招牌多媒體顯示系統的市場,並跨入高科技系統整合,光電及照明等市場。基於強烈的企圖心,我們一定能持續不斷的進步,創造新視野與企業主雙贏的未來遠景。

在理論及實務上,我們能以最敏銳與最新潮流的觀念,持續不斷的設計開發,更新及與五大光電合作提供全方位的LED廣告招牌邊產品來滿足並幫助企業做資源整合。彈性的廣告招牌產品架構設計與純熟的招牌製作實務經驗等特性,讓客戶可以選擇所需的解決方案。